Это случилось 2-го апреля...

  Прислал мне видео:Алекс в нём,пошла!
  Вторая правнучка,а значит и моя,
  Такая радость светлая...онА
  С помощью папы,мир новый обрелА.
  "Топ-топ,топает"... малышка.
  А папа, Венцы, страхует каждый шаг,
  И тает неуверенность,пустышка...
  А ручки..."крылья"!!!Исчезает страх.
  От папы к маме...путь далёк,
  Но она делает, те первые шаги...
  И страх, и радость,ей и невдомёк:
  Что взяты,пЕрвые в жизни,рубежи...
  И пусть же Алекс,каждый миг
  Уверенность и стойкость обретает,
  Не только с помощью родителей своих,
  А с Божьим ангелом,что рядышком витает.
  И береги,Господь,малышку Алекс...
  А испытанья ,чтоб,не очень тяжелы,
  Ей,крошке от тебя достались,
  Как эти,первые,нелёгкие шаги...
  ----02.04.2022 год---------------------
 


Рецензии
В голове не укладывается насчет правнучки ))
Пусть растёт здоровенькой и счастливой на радость взрослым!)

Эльвира Воронина   03.06.2022 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Эльвира.Есть такое счастье.

Екимова Кононова Валентина   01.04.2024 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.