Благослови, Господь, моих друзей!

Благодарю Тебя, Спаситель мой,
что Ты в часы тяжелых испытаний
протягиваешь руку мне в страданьи,
даешь мне силы, радость и покой.

Благодарю, что Ты мне дал друзей -
Твоих детей, в них милосердье Божье!
Лишь  только Ты,Господь, Один лишь можешь -
через сердца их так любить людей!

Пусть все, кто руку помощи подал,
ни в чем нужды насущной не имеют,
и никогда они пусть не болеют,
пусть их не одолеет суета.

Благослови, Господь, моих друзей!
Плечо их крепкое так ощутимо в бедах!
Даруй для них духовные победы.
Их сохрани десницею Своей!


Рецензии