Снова в четыре часа

 Сегодня ровно три месяца Спец. операции в Донбассе и всё это время шла борьба за Мариуполь. Нацизм был загнан в подвалы заводов и предпринимал ряд попыток вырваться из окружения, Все присланные вертолёты для эвакуации командиров были уничтожены. Месяц просидев в подвалах нацисты начали сдаваться, хотя в Киеве это называют эвакуацией. Разрушен город и тысячи мирных жителей пропали без вести.
Операция блиц Криг провалилась,. Россия нанесла упреждающий удар по нацистам и защищает Малороссию от фашизма, пройдёт время восстановят Донбасс и Луганск, всё станет на своё место, жаль невинно погибших и тех кем  прикрывались нацисты, прячась за спины женщин и детей. Нацизм должен быть уничтожен со всеми атрибутами  и Я очень на это надеюсь!

24.05. 2022 г.


Рецензии
Все нормальные люди надеются избавиться от фашизма раз и навсегда, потому что каждый человек хочет жить и у него есть право на жизнь.

Нина Ивановна Серёгина   24.05.2022 19:59     Заявить о нарушении