Подобно камню

Внутри зеленого камня,
прозрачного, будто лед,
вода чуть переливается
и в пузырьках живет.
Так сердце окаменевшее
еще продолжает жить,
когда даже тьма кромешная
не в силах любовь убить.


Рецензии