Во саду ли в огороде...

Во саду ли в огороде бегала Настёнка.
Обнимала-прижимала чёрного котёнка.
Солнечных подсолнухов шляпы примеряла.
Детства дни беспечные средь ботвы теряла...

По крупинкам, капелькам, озорным смешинкам...
Средь вилков капустных, по ягодным корзинкам.
В царстве волн зеленого, раньше чуть годами,
Полюшка с Алёною вечно пропадали...

Витамины счастья и любви родителей
Находили часто здесь, в солнечной обители.
Годы пробегают, и растут девчонки...
Там подстерегают младшие Настёнку...

Во саду ли в огороде, средь зелёных грядок
Радость вся семья находит: тут таков порядок!
А для бабушки и мамы - огородной феи,
Нет роднее дочек-внучек, нету их милее...

          23.05.2022г.


Рецензии