МПМ 193

Цитировать чужие мысли — значит сожалеть,
что они не пришли в голову вам самим.

                Саша Гитри
Поддерживать чужие мысли — значит радоваться,
что не Вы один такой дурак, если они приходили к Вам
до ознакомления с цитируемым.


Рецензии