Маленький паучок Bobby

Залётная муха на мутном окне
Сидит, не подумала бы, на коне.
Была она кажется, скажем как есть,
Прилипла к спиральке и чухает, жесть.

Паук в уголочке dream мает пока
И лапкой качает игриво слегка,
Мелодию чувств венно brain кает лихо
И жальною песенкой вторит сам тихо.

Ты мушка зелёная, баиньки бай,
У краешка ножки прилипли бай бай,
Все шесть напряжение махом сниму
Тебя жалко очень и мне самому.

Не минное поле, батут мой шутя Усердно старался в натяг для тебя,
Окно, кстати тоже, туманил как бра
И тельце твоё пусть покоится зря.

Ты в корень конечно, там всё ты найдешь,
Тут каждое нечто выходит на ложь,
И мысли сольются единым ключом,
Ни холод, ни слякоть тебе не почём.

Мечтою с тобою одной окрылён,
И тонкостью слуха за тем наделён,
На деле мой хобби и долг совместил,
Пою для души я, от духа до сил.

Меня понимаешь, тепло изнутри
Согреет на пару за ночь до зари,
Сок мой до тебя сладким пеньем дойдет,
И скатерть для нас по пути развернёт.

Дорожкою стелется мягкая нить,
Коктейлем словесно тебя напоить
Я долгом считаю, ты таешь со мной,
И всё понимаю, сегодня я твой.

С рождения тоже пай мальчиком был,
Имел также хобби -- я мошек любил,
Любил и копил.
Всё дети как дети, живут для себя,
А я на диете -- гребу от себя,
Копя и любя.


Мошки, мошки, дребемошки!
Позабыл покой и лень,
Понавешал милых крошек
И качал их целый день.

Здесь баю, там маю,
А где - нибудь вах,
Мошенником таю
У всех на глазах.

Я вас полюбил фобио - дигитально,
Качал и охаживал очень печально,
Но в том то и дело, что я не один,
Любовью связало и сок и all in.

Мошки мошки, це це крошки,
А остальное всё в ночь и в день,
Мошки мушки душки в ушки,
А ось стальную ты в ночь и вдень.

Дамы и господа!
Подайте кто - нибудь.
Кто сколько может...



 


Рецензии