В КА МЕНЬ

(много «про хрен» :)))) овощ типа такой :) присутствует простонародное)

Слушай, а тебе не надоело?
«никифырыч» – сие «наверно бог!»??
Он знает всё! Он видит всё! Хренею,
Как вся его писАнья «видит фсё!!!!!!».
А можно ещё вспомнить кои веки,
Что опознали видимость в бреду.
Да в жoпy шли б фсе эти человеки
С их войнами, убийством. Хрен ублюд.
Их выдумки работают во против.
Фантазия дэбильна просто в край.
На кой мне хрен читать фсё про христосьев?
На кой мне хрен листать их календарь.
Их бред закончен. Как и тела клетка.
Их идиотство кратное вдвойне.
Нимфетка брызжет сексом! Ну – она ж нимфетка.
И волколаки движутся вовне.
У них, у пьяных, тут нормально преподали
Уроки так ненужного житья.

Смотрю на это. Зубы, как из стали.
Не для еды. Но скулам в камень быть устав.

12.5 22-25


Рецензии