Пепел

Мне неизвестно, как жить дальше,
Вновь разрушается мой мир.
Мне, кажется, уже не страшно,
Но грусть заполнила эфир.

Нет паники, нет сильной боли,
Есть только странная печаль,
В душе замолкло всё, не колет,
Так и ушли все чувства в даль.

Я, кажется, теперь как камень, -
Застывший, твёрдый. Целиком.
Ведь это в прошлом я был ранен,
Но прошлое ушло, как сон.

А я исчез, замолк, потушен,
И больше не могу гореть,
И даже сам себе не нужен.
На этот пепел жаль смотреть.
24.06.2021\23:37


Рецензии