Охранник

Преданный пес охраняет ребёнка,
Чувствует он все события тонко.
Мальчик за день наигрался и спит.
Друг его верный тихонько сидит.

Смежит глаза и задремлет чуть-чуть,
Чтобы потом на мальчишку взглянуть.
Так просидит он до самой зари.
Ты на картину сейчас посмотри!
23.05.2022 г., в 23.15 мин.


Рецензии