МЕЧ ТА!

(осторожно, есть ненорм и просторечивые,
настроение было – УХ!!)

Оскопить = скопить.
ВОВ – принцип дефицита религии.
Пост (религ.) – принцип дефицита греха и хищничества.
Христианство и греховность соития – принцип дефицита прелюбодеяния и греха, обратный принцип дефицита любви (так сильно всё закрыто, отречено, что «хочется ТРАХА!» и следом – «неинтересна, мешает любовь»). Ну и престиж – для траха ведь нужны определённые параметры: сиски, жопа (сынаружи т.е.), рот. Такие и становятся «модными», «остальные в топку». Так какая же Жена согласится, чтобы её выбирали, как на базаре лошадь и ценили за жирные баллоны и раздвинутые ноги, не видя, даже боясь, силы и души? А для этого вот сгодится любая blядь.
Где взять столько blядей? Их сделали, инквизировав почти всех сильных и умных жен. Оставив клуш, которые умеют мило лыбиться, готовить жрать и ноги раздвигать. А как если подумать самой, закрыть собой Мужа, иногда и заменить, пока он Деет Великое – зачем? это грех! «думать», а мужика и другого найдёт. Им же только это надо. А орган вот он, главно хитрее обдури и ноги вовремя раздвинь, скажи пару нужных фраз, типа: «любимый!» с придыханием (ставший таковым лишь после свадьбы, а то вдруг да не охомутается, чего ж словами разбрасываться, за них и к ответу могут призвать). И вот те на – обычная шлюha – и бац, «русская красавица» (с жидовской хитрой харей и рыжими буркалами).

Если кто углядит в сём ненависть, он прав. Я вижу недостойными 99% челов к их (вот такому) существованию. Мысли материальны, и то, чем заняты мысли большинства из Вас – это мерзко, тупо, смердяще.

И тут хором, шаблонно, раскоряченные: «не замужем! нетраханная! весна/осень/таблетки! страшная! пмс! ....».
Я никогда бы не согласилась перейти в ранг blядей. Даже за сюсимуси, удобно жопу в кресле, регулярный секес, цацки «бусики для индейцев», престиж быть более стебливой пренебрежительной blядью, чем другие, на мужа полкаблучника, которому нужна только еblя и жрать.
Не, у нас не так.

У меня есть Любовь, Муж, красота.
Которых здесь найти практически нереально.
Потому что не это вам тут всем надо.

Уйти отсюда – прям мечта. «Так и вали!!» Свалю. Эт как «мёртвой рукой» по-полной жахнуть. Чтоб всё, что вы тут (о)скопили – выжечь на. Настроено у меня так. Чтобы в нуль. МЕЧ ТА!

24.4 9-55


Рецензии