Песня Мудрости

Люди встречаются,люди влюбляются,женятся...
Что же такое движет тут нами - с  извечности...
Нам говорят - это физика,  что-то там делится,
Ну  и  делится  так  будет - до  бесконечности...

Люди не верили в то,  что  придумали  физики,
И  понимали - над нами стоит,  что-то  Высшее...
Люди влюбляются, льётся порою лишь Лирика,
Но ведь бывает Любовь безграничная, слышите?

И я скажу, что тут многое нам предначертано,
И заблуждаясь, мы тонем в грехе ненамеренно...
Многое  многими  было  немало здесь сделано,
Но - в то же время, как многое нами растеряно...

Я пожелаю, чтоб все мы  хоть, что-то оставили...
Память же вечна - иначе, как будто бы не были...
Может быть, тут - много важного и не добавили,
Но от души мы любили и никого не подставили...
                #МихаилСошников


Рецензии