Сказочки

Что ищет человек по жизни?
Любовь и счастье - это безусловно,
Они бывают бескорыстны,
Ну и второй вариант- ненадолго.

Ты можешь оказаться в сказке,
Забыть про всё вокруг, отдать всего себя,
И заблестят, понятно, глазки,
В особенном значении - любя.

И рядом с волшебником этим,
Ты будешь ребёнком задорным,
Красивый рассвет вместе встретим,
И будем  планы воздвигать упорно.

Но хорошему - свойство кончаться,
И сказка подойдёт к концу,
Но как же теперь оставаться?
Блеснёт слезинка по лицу.

Быть может будет продолжение?
Сегодня хватит почитать,
Коротки сказочки - да в них полно значения ,
Их также нужно уважать, ну а теперь, мой милый - спать…


Рецензии