бесконечность

О, старый мир! Пока ты не погиб,
пока томишься мукой сладкой,
и в паутину пусть никто не влип -
прими меня в свои объятья.
Баюкай, так давно мечтала,ах ах
Я сохраню все ощущенья -
ему давиться ими в снах)
Все отпустила - и свободна - лечууууу..
Дистанционно зажигаю
я ритуальную свечу....
Каков круговорот- вот аут,
а вот свободное падение...
туги мне снова повороты,
мучительны проходы сквозь сечения.
Спираль знакома мне,
и я карабкаюсь
пускай в кромешной темноте,
но знаю, справлюсь я.
Я скалолазка,
эта роль назначена.
Вот сказка-
тридевять корон потрачено.
В труху раскрошены царей тех троны.
Какая жизнь - такие похороны.


Рецензии