Из за тебя я пропускаю поезда

Из за тебя я пропускаю поезда.
Из за тебя я не лечу на самолётах.
Тебе пишу очередное я письмо.
Тебе его передают.
А ты не отвечаешь- что то.
Как мне понять молчание твоё.
Не грубым словом и окриком не злым.
Ты не сказала мне .
Парень уходи.
А просто озарила взглядом голубым.
И я увяз как шмель увяз в сиропе.
Я утонул в озёрах голубых.
И я забыл,  и про друзей, и про работу.
Перевернула жизнь мою.
Ты взглядом голубым.
На что надеюсь, сам не знаю я.
Я о тебе совсем, совсем не знаю.
Кто ты ? как ты живешь?
С такою красотой на белом свете.
Которой ты сражаешь наповал.
И как? сказать тебе об этом.
Я третьи сутки на этой станции застрял.
Сдаю билет,и покупаю снова.
И в зале ожидания три дня подряд.
Надеюсь от тебя услышать слово.
И сотню раз в уме слагаю я слова.
И задаю тебе вопросы за вопросом.
Но вот ты в узкой юбочке вошла.
И синим взглядом посмотрела.
И повторяется всё снова
Я забываю все слова.
А диктор объявляет поезда.
Они уходят
А я опять иду сдавать билет.
И снова ,снова жду твою я смену..
Опять сажусь писать тебе письмо.
А тетенька, работница из зала.
Сегодня мне сказала.
Ты парень всё затеял зря.
Ты знаешь, у неё семья.
И я опять сажусь писать тебе письмо.
Теперь уже в последний раз.
Там написал тебе, про красоту твоих прекрасных глаз.
Я больше не чего писать не смею.
И то что встретил я тебя.
Ни капли не жалею.
хотел я написать , о своей большой любви.
Но написал я коротко.
До встречи! 
Жди!!!!


Рецензии
Валентина, мне чрезвычайно понравилось проникновенное произведение это!
Почётный председатель читинского "Объединения привокзальных поэтов",

Ноль Без Аллочки   25.05.2022 18:10     Заявить о нарушении