по первым строчкам

если я больше не отвечу?
Не напишу
Не позвоню
С другим человеком заложена вечность
И я теперь в его плену!?
А если все что было
Иллюзия и не больше
Мы не были вместе так долго
И вот холодная весна
Но никто не плачет у окна
Я проваливаюсь под лёд
От вопросов про тебя
Меня вряд ли кто-нибудь поймёт
Любовь прошла !?
Была ли !? И зачем!?
Я печатаю новую книгу
Ты идёшь параллельной тропой
В этой игре я точно выиграл
Но не играл я с тобой
Ты красивая и все тают
Она знает подход ко всем
Но теперь ходит с опущенными глазами
Снова придумала кучу проблем
И ты пишешь так часто «скучаю»
Но зачем не понять никому
Ты уходя хлопнула дверями
Сказав « ты мне вообще к чему!?»
Ты не скучаешь
Снова скучно!?
Я умирал так много лет
И научился быть бездушным
Или казаться им для всех


Рецензии