Не сбылось

Странные дни… странные.
Терзают душу воспоминания.
Льдом измен остывает сердце,
Угасают мечты и надежды.   

Не сбылось, не сложилось, но было –
Ранним утром на лодке мы плыли.
Над рекой стелился туман,
Словно прятал чей-то обман.

Было пасмурно – солнце не вышло,
Шторм подбрасывал лодку все выше.
Ветер в клочья рвал облака,
Уносила нас в море река.

Испытанием стало ненастье,   
Наши весла не выгребли к счастью.               
Иллюзорную нашу любовь
Вмиг развеял предательский шторм. 


 
23.05.2022 г.


Рецензии