Любите девочки - песня

Рубашка в клеточку, на ней желеточка
В полоску галстук и пиджачок.
На брючках стрелочки - встречайте девочки,
Вернулся с рейса ваш морячок.

Сижу на лавочке, вдруг вижу Клавочка
Ну что подружка, идём гулять?
Не бойся милая, со мной счастливою,
Ты станешь, дай ка поцеловать.

Припев

Ах мореходка..ах мореходочка.
Иду в развалочку походочка!
Морской от киля весь до клотика-
Любите девочки матросика

2 куплет

Поверь красавица, спешу понравиться,
Я очень скромный, сомнений нет
Салиднный смолоду, на пальцах золото,
Костюм малиновый на мне одет

Деньжат немерено, и жизнь размеренна
С тобой по барам и кабакам.
Коль дашь согласие, мне кареглазая
Весь мир я кину к твоим ногам.

Припев

Ах мореходка..ах мореходочка.
Иду в развалочку походочка!
Морской от киля весь до клотика-
Любите девочки матросика




           Марина Мальцева,
       г Красноярск,23.05.2022г



Песня спета


Рецензии
Развлеченью - час, работе - время... А морячки то, брехуны...

Игорь Новиков 7   29.05.2022 18:21     Заявить о нарушении
Игорь спасибо

Марина Мальцева 6   30.05.2022 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.