Эпиграмма

                К сдаче Мариуполя

Утратив пыл, лишившись крова,
В крови увязнув до колен,
Твои «гвардейцы» из «Азова»,
Нарушив клятву, сдались в плен.               

Хоть под знамёна собрала
Головорезов и бандитов,
И закусила удила –
Сегодня карта твоя бита.


Рецензии