Я на днях заболел

Я на днях заболел, тоска сердце изводит,
Есть и спать не могу, мной потерян покой.
Что случилось со мной, что мой разум неволит?
А ответ очень прост, я болею тобой...

"Мне нравится, что я больна не Вами,
Мне нравится, что вы больны не мной... ".
...
Мой крик для вас, как шёпот свечки,
Вы насладитесь тишиной...

В начале лета мы с тобою повстречались,
Чтоб привыкнуть к тебе,
Мне хватило два дня.
Одинаково всем мило ты улыбалась,
И с тех пор я во снах вижу только тебя.

Лишь тепло твоих губ моё сердце согреет,
Глубина твоих глаз успокоит меня,
Но тебя рядом нет,
Я безудержно тлею...
И огарком любви пишу песню про Нас...


Рецензии