Осеннее настроение

Возьму акварель, нарисую осень краски. Оглянулся назад . Листва с деревьев упала как в сказке . Представь , что ты ходишь поэтому так . И осень проходит. Как будто . Оставим загадки . Пришло и ушло. Возьмем в свои руки. Строки поэзии польются внутри. Осень пришла зима впереди. Автор . Оксенчук. А. И. 02.10.2018. Г.


Рецензии