Перестала ругать себя

Перестала ругать себя,
За ошибки и за незнание.
Что во благо друзьям лгала,
Улыбаясь им на прощание.

Не ругаю себя за то:
Не простила любя предательства.
Но теперь уже всё равно,
Я снимаю все обязательства.

Не храню на душе обид,
И в вине не топлю печали я.
Телефон мой давно молчит,
И не верится в обещания.

Перестала ругать себя:
Недопела, недопечалилась.
Всё до донышка раздала,
И судьба надо мною сжалилась.

Подошла, обняла меня,
Подарила платок серебряный.
" Не печалься, душа моя,
Твой цветочек ещё несрезанный.

Распустился во всей красе,
И пылает он всеми красками.
Лепестки, как в живой росе,
Их питаешь, как в детстве, сказками. "

Перестала ругать себя,
Благодарна всему и радуюсь.
Будет день и придёт весна,
Вспомню девочку конопатую...


23.05.2022.


Рецензии
Наталья, душевно и пронзительно! Вы затронули мою душу. Написано, как будто обо мне. Один в один! Спасибо.
С искренним уважением, Ольга.

Ольга Шек2   29.09.2022 14:34     Заявить о нарушении
Ольга, я очень рада, что вы нашли в нём что-то своё. Удачи вам и счастья. Наташа.

Наталья Дмитриева 11   29.09.2022 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.