Танец

И в танце закружилась голова,
из-за тебя схожу сейчас с ума.
Своей улыбкой ты очаровал меня,
хоть знаю я тебя всего 2 дня.
С тобою хочется кружить и танцевать,
а без тебя мне хочется страдать.
Ты грусть мою забрал навеки от меня,
с тобою в танце потеряла я себя...


Рецензии