Разное, названия нет 106

Про штрафников.

Жопа полная, на войне,
А штрафникам-то - тем более -
Выйти живым, из атаки, практически, шансов нет!

Про подруг.

Подруг чем больше, тем лучше,
Было б, только, на то здоровье…
У них-то там не стирается, вообще!

Про отличие.

Церковь есть в селе,
А в деревне - нет
Вот, и всё отличие!

Про баб.

Истина такова -
Во все времена,
От баб, один разврат!

Про кулаки.

С кулаками, должно быть Добро,
Иначе, завершится дело худо,
Так как очень-очень, сильно Зло!

23.05.2022


Рецензии
Познавательно и просто.

Сергей Лутков   25.05.2022 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.