Грешная Земля

А на этой грешной Ангельской Земле , Бог нам мало времени отвел. Чтоб мы мирские люди, смирились , и осазнали тот закон.. Который выше всех. Казалось все так просто , бери, живи , и соблюдай три заповеди. Не убей , не укради, не обамани. Но нет мы это здесь не чтем. Бог на земле другой . Для кого то деньги. Для кого то Дух Святой! Автор. Оксенчук . А. И. 01.11.2017. Г.


Рецензии