Жизнь не сказка, любовь не игра...

Жизнь не сказка, любовь не игра,
Этим вряд ли кого удивишь.
Серых сумерек тишь,
Ты потупясь молчишь,               
Расставаться настала пора.

Не сумели друг друга простить,
Ну какие же мы дураки.               
В царство жгучей тоски,
Как в огонь мотыльки,
Продолжаем упрямо спешить.

Неуютна печали юдоль,
Пожалеем о прошлом не раз.
Каждый день, каждый час
Убивать будет нас               
Одиночества сладкая боль

Жизнь не сказка, любовь не игра.
Всё на свете имеет конец:
Глаз холодных свинец,
Аритмия сердец,
Расставаний печальных  пора.

2022
*


Рецензии
Здравствуйте, Серёжа !

Такая хорошая грустная песня - так, порой, переплетаются судьбы человеческие, до боли ... А послевкусие - у каждого свое ...

Спасибо Вам !

Галина Константинова   03.06.2022 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, дорогая Галочка!
С приветствием.

Сергей Ольшевский   03.06.2022 16:57   Заявить о нарушении