Это наше лето!

Словно радуга-дуга –
Ярко разодето,
Льёт расцветку на луга
Солнечное лето!

Кто зовёт нырять в реке –
Ласковой, согретой,
Бегать всюду налегке?
Это тоже лето!

Кто нам спелых ягод вкус
Дарит с наслажденьем?
Ошибиться не боюсь:
Лето! Без сомненья!

23.05.2022


Рецензии