Я устал. В ванной кран течёт...

Я устал. В ванной кран течёт.
Приближается дикое лето.
За холодную воду счёт
Привышает бумажки света.
За шкафами и плиткой — пыль
И в квартире застывшей запах
Тех цветов, что я приносил,
Когда дождь за шторами плакал.
Мне приятен белёсый свет —
Блёклый в зеркале луч заката.
Но меня здесь, пожалуй, нет.
Да бывал ли я здесь когда-то?

Май 2020.


Рецензии
Великолепное стихотворение, Даниил.
С уважением , Ульяна .

Ульяна Нистеровская   28.05.2022 20:16     Заявить о нарушении