Фауна и санкции

А мы плюнем на их эмбарго,
И научим птиц перелетных,
Приносить нам киви, и манго,
Наградим потом, самых потных.

Мы найдем Левшу, видит бог,
Скажем: "Вот тебе планы, милай,
Миллион подкованных блох,
Это ж три лошадиные силы.".

Мы дадим медведям наказ,
Отправляться на берег суровый,
И рычать там во весь свой бас,
Чтоб доились морские коровы.

Мы заставим своих комаров,
Предваряя протестный бунт,
Сразу банками пить нашу кровь,
И носить на донорский пункт.

В общем, много у нас перспектив,
Все смогём, не дадим мы маху,
Не сплочиться врагам в коллектив,
Разорит им гнездо росомаха.


Рецензии