Гнилая элита

Мы пребываем в состоянии войны,
На нас санкции крутые наложили.
Время тяжёлое настало для страны,
В такой обстановке мы ещё не жили.

Продолжается сражение за  Донбасс,
Ракеты вход идут и автоматы.
Воины России показывают класс,
ВСУ громят российские солдаты.

Наша элита побежала за кордон,
Что они "русские", им вдруг стало стыдно.
Их сильно испугал предстоящий урон,
Про патриотизм забыли очевидно.

А солдат, который в бой идёт с нацизмом ,
Рискуя жизнью приказы выполняет.
У него впорядке всё с патриотизмом,
В правоте своей сомнений не бывает.

Давно Запад нас штормит, но мы не тонем,
Так что же крысы побежали с корабля?
Им, всё это, мы когда - нибудь припомним,
Нам испытание дано было не зря.

В итоге Россия становится чище,
Избавляясь от элитного отстоя.
Пусть ни кто из них назад пути не ищет,
К ним не будет того прежнего настроя.


Рецензии