Эх, Вася...

Вася, Вася, я думал ты друг,
Полагал, что товарищ мне, Вася,
Даже брал с собою на юг,
Помнишь, плавали там на матрасе,

Мы делили с тобой стол, и хлеб,
Твоя мама, мне стала как мать,
Пусть наивен я был и слеп,
Но делил я с тобой и кровать.

Денег надо, несу всю зарплату,
Ну, червонец, другой, заначу,
Не считаясь с душевными тратами,
На тебя я физически трачу.

Пусть на кухне порой нам тесно,
Я тебя похудеть не прошу,
Даже дети у нас совместные,
Как ни странно, тебе я скажу.

Что ж ты, Вася, не помнишь хорошего,
За пол-литра пускаешь тут сопли,
Я ведь друга найду, тебя брошу,
Загрустишь, Василиса Прокопьевна.


Рецензии