все созвучием - облака и лес...

24 мая 2010 года, 17:06
 
Ветер майский - маэстро дирижер,- ему послушен ладом птичий хор,- гармонией весенней дол звучит,- вокальным проявлением сюит...- РАСТВОРИТЬСЯ В ПРАЗДНИКЕ НЕБЕС - ВСЁ СОЗВУЧЬЕМ - ОБЛАКА И ЛЕС...

о.мак


Рецензии