Мы же ЛЮДИ

Чужая боль, как будто бы своя,
Да и печаль как будто бы родная.
Зачем душа моя болит, о всех скорбя.
Чужая жизнь по сути ведь чужая.
Тем, кому есть дело до другой беды.
Кому своя рубашка, себе не ближе к телу,
Пусть воздастся им за все труды,
За их терпение и служение делу.
Почему людскИе души очерствели?
Не хотят ни помочь, не понять, не простить...
Мы же ЛЮДИ, но мы так озверели.
Не могу я умом своим это постичь.
Давайте будем друг к другу терпимей,
Не злобствовать и не рубить с плеча.
Тепло и радость всегда ощутимей.
Ведь дружба - она всегда горяча.
Мы пришли в этот мир любовью делиться.
Ведь жизнь быстротечна, тяжка.
Так давайте с друг другом мириться,
Чтоб мир воцарился у нас на века!


Рецензии