Май - не май, а холода

Май – не май, а холода,
Не было давно такого.
Просто так, но не беда
И не ждали мы другого.
Месяц май, как не простой,
Он загадочный и только.
Всех пленил нас красотой,
Что запомнится надолго:
В белом яблони в саду,
За околицей сирени
И черёмуха в цвету
На глазах, вот без сомнений.
Я опять иду к тебе,
Ты, не жалуйся на холод.
Не забуду в суете
Нежненько обнять, есть повод.
Что согрею, не секрет
И делюсь своей любовью.
У меня секретов нет,
Только дам словам я волю.
      23 мая 2022 года


Рецензии
Отыгрывается май за жару прошлого года.

Валерий Гудошников   25.05.2022 20:53     Заявить о нарушении