Счастье- это нам награда

Кто же это вам сказал -
Бог счастливых не осудит.
Он безжалостно солгал
И раскаиваться будет.
В этой жизни нам платить
И за счастье тоже надо.
А вернее уточнить -
Счастье - это нам награда.
Бог дарует радость нам
За лихие дни и беды.
Счастье с горем пополам,
Поражения и победы.
Если ты сегодня счастлив,
То не очень обольщайся,
И не хвастай, что удачлив
И с тревогой не прощайся.
Завтра может измениться
Всё в судьбе твоей решительно,
А вот счастье повториться
Сможет только относительно.
Будь любим, люби ты тоже
Но не дай затмить свой разум.
Помни, что любовь и ранить может,
И сломать всё в жизни разом.


Рецензии