Незнакомец

Ах, как же было все внезапно,
На робкий стук открыла дверь,
И чтобы лишнего не ляпнул,
Впилась губами словно зверь.

В ушах шумело страсти море,
В груди звенел весной апрель,
Все начиналось в коридоре,
Потом диван, рояль, постель.

Ну и когда всех чувств лишилась,
Стараясь выглядеть скромней,
Незамедлительно решилась,
Спросить:"Мужчина, вы ко мне?".


Рецензии