Письмо в Голливуд

Дорогое Спортлото,
Больше вам писать не будем,
Что-то с вами там не то,
Не отзывчивы вы к людям.

Привезли к нам Валентина,
Он в свой праздник, важный знамо,
Заявил, что Тарантино,
Отвечает россиянам.

Тут ворвался ДАртаньян,
Прискакав на длинной швабре,
И сказал, что все обман,
И писать надо ДиКаприо.

Зашумел вокруг народ,
Вышел в люд Распутин Гриша,
Молвил:"Негр лишь поймёт,
Морган Фримену напишем!".

Рвали кудри, били морды,
Сбрили пейс антисемиту,
Кто кричал:"Напишем Уорду!",
Кто в ответ:"Уилу Смиту!".

Тут пришёл наш врач Маргулис,
И сказал:"Ну чё, как дети,
Написал я Робертс Джуле,
Обещала, что ответит!".

Успокоились мы хором,
Окунулись в раж бермудский,
Осознали, что к позору,
Не владеем голливудским.


Рецензии