Предчувствие весны

Зазеленеет трава у дома,
И птицы в сени, вернутся с Бали,
И мы рванем все на космодромы,
Чтоб Юра видел - не прое@али.

И на планеты махнем сквозь тернии,
Пока тропинки там не замели,
И Белка с Стрелкой, поймут наверное,
Что мы не сссуки, а кобели.

Возьмём и грабли с собой, и вилы,
Поля засеем все, на Канопусе,
Мичурин скажет:"Гляди, Вавилов,
А ведь потомки, не рукожопые!".

В себя вминая, котлету с клёцкой,
Жуем неспешно, чтоб не вспотеть,
И ухмыльнется товарищ Троцкий:
"Все ж научились, как я, пи@деть.".


Рецензии