За вдохновением пойду

А стихи , сейчас поменьше пишутся,
Больше пропадаю я в саду,
Веточки черёмухи колышутся,
В сад за вдохновением пойду!

Вишня, как невеста в платье беленьком,
Кружевом накинула вуаль.
Ветерок ласкает неумело их,
Лепесточки падают, так жаль.

А ромашки жмутся возле яблони,
Что стоит красавицей в цвету.
Ландыши жемчужные растут в тени,
Как люблю  я эту красоту!

Распустились первые тюльпанчики !
Одуванчик, солнышком глядит!
Я в саду окутана романтикой,
Где душа моя в мечтах парит!

23.05.2022


Рецензии