По следам восточных мудрецов Ван Чун 6

***
Сила обязательно приводит к мирному правлению силы, с точки зрения силы.
***
Справедливость — это то, что полезно, когда бесполезно всё... и даже справедливость.
***
Разум – это понимание сущности вещей, которые меняют сущность, опровергая разум.


Рецензии