Прошлым дорожите

Когда пройдут года, мы лишь потом
Всю радость бытия осознаём.
И всё равно ошибки совершаем,
Когда прошлое мы забываем.
Не призываю - прошлым надо жить.
Нужно настоящим дорожить,
Но в тех годах, что были и прошли,
Мы силу для дальнейшего нашли.
Впитали это с запахом цветов,
С воспоминаньем самых первых снов
И с радость общения с друзьями.
Навсегда останется то с нами.
Вспоминайте прошлое, идя вперёд.
Туда, где радость бытия вас ждёт.
И каждой прожитой минутой дорожите,
Не растеряйте ни секунды, сберегите.


Рецензии