ты девочка-сила. девочка-воин. тебя не сломать

ты девочка-сила. девочка-воин. тебя не сломать.
в тебе столько воли, что хватит на целую рать.
твоё храброе сердце совсем не боится преград.
никогда не сдавайся. не делай ни шагу назад.

ты девочка-пламя. девочка-искра. неси в себе свет.
пылай ярким огнём. оставляй за собой след.
свой внутренний стержень не дай никому сломать.
оставайся собой. и позволь себе просто сиять.


Рецензии