Грани

Столько граней ситуаций и слов
Сжимая фильтр и сжигая здесь воздух
Моменты я вижу прощанье основ
Остановка мой сон день темнел раскричавшись

Ситуацию нервно во тьме закурю
Представлю я ветер пустой одинокий
Раскинув в диване руку и ногу
Посылаю в прощанье кольца на память

Привет вечной дали грехи сладкий блеф
Вновь скрылись силуэты мгновенья
И дождь в голове идет столько лет
Он ведь ведет вдоль печали наверно...


Рецензии