Велосипедная прогулка

Приходи ко мне в новом костюме
С капюшоном и в белых кроссовках.
Накрой волосы ароматным шампунем,
Шлейф на шее пусть в таких же нотках.

Не говори в этот раз ничего мне,
Но смотри на меня жадно, долго.
Ты заваришь свой чай нам зеленый.
Я плейлист закачаю в дорогу.

С таким трепетно-нежным волненьем
Мы будем общаться сердцами.
Остановим мы это мгновенье.
Пусть весь мир подождет, как в рекламе.


Рецензии