Воздаяние

Черную ненависть в сердце храня,
Даже когда она в мире прольётся.
Каждый, кто статусом выше меня,
В статусе этом
пускай захлебнётся.

В сполохах пусть расстворится огня,
Тварью пристыженной
в гнили скребётся.
Каждый живущий богаче, чем я,
Пусть не увидит ни света, ни солнца.

Пусть же  бичует по душам стезя,
Пусть же познает вовек безнадёгу
Каждый, кто менее честен, чем я,
Каждый,
включая и дьявола с богом.


Рецензии