Донесла молва людской гонец

Донесла молва – людской гонец:
Человек, пойми же наконец,
Что в твоих руках меч – кладенец
И с тобою выбора венец!
Можешь быть, как тигр и как птенец,
Можешь стать, как пух и как свинец,
Знай, ты – счастье своего кузнец!

Ps. По изречению Платона


Рецензии