Кровавая луна

Поддерживающим нацизм посвящается…

Когда взошла кровавая луна,
Вы молча допустили самосуды,
Виват нацистам, гибель «москалям»,
Вы нелюди, страшнее, чем Иуда.

Вы нечисти позволили блистать,
Поддавшись пряникам и денежным трофеям,
Вы предали родную нашу мать!
На Украине пестуя злодеев.

А Ваши жесты… Гитлеровский «хайль»,
От сердца к солнцу, будто бы насмешка,
И не за мир Вы бьетесь, Вам не жаль,
Что умирают люди, будто пешки…

Не вмерла Украина… Но ревет -
Дракон-Майдан безжалостно глумится,
Россия вновь спасает свой народ,
Ведь впредь нельзя истории забыться!

Не Слава Украине. Не теперь.
Когда мы знаем, что страна прогнила,
Что «Незалежная» в умах людей
Марионеточная НАТО сила.

22.05.2022

Желаю Всем мирного неба над головой!


Рецензии
Уважаемая, Яна, хорошие у Вас стихи! Ярко, образно и пронзительно... Ваши строчки цепляют душу и разум.
С благодарность и самыми теплыми пожеланиями,

Светлана Саввина16   01.07.2023 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Светлана!

С теплом души,

Яна Щелкова   02.07.2023 14:07   Заявить о нарушении