Похоже, опоздали мы немного...

Что тараканы в нос и уши залезали
Всей этой публике,- мы, в общем, раньше знали...
Но думать не хотелось, что немного,-
И к мозгу ведь открытая дорога!

А это значит, поздно или рано
Там тоже заведутся тараканы!
И нужно раньше было бить тревогу...
Похоже, опоздали мы немного...


Рецензии