Я знаю где счастье живёт и покой

Я знаю где счастье живёт и покой:
На лугах и в полях,за тихой рекой.
Его если встретишь,с собой позови.
Счастье свое в ладошки лови.

Смотри сколько счастья и света вокруг.
Ты слышишь в груди своей радостный стук?
Оно всегда рядом,ты оглянись,
Просто рассвету с утра улыбнись.

И если увидишь как Солнце встаёт,
Оно встретить счастье тебя позовет.
Можно счастливым стать от любви,
Ты только тихонько ее позови.

Если любовь живёт вместе с тобой,
То и в душе твоей будет покой.
С рассветом плывёт туман над водой,
Счастье живёт где то там ,за рекой.

Оно греет душу нежным теплом.
Может войти почти в каждый наш дом.
"У счастья добрый и ласковый взгляд,"-
Так люди о нём всегда говорят.

Счастье приходит разное к нам:
"Дверь мне откройте!"-
Оно скажет вам.


Рецензии