Обидно, день бесцельно прошел...

     Спешите жить, пока серлце стучит в груди...
   
              *+*

Обидно, день безцельно прошел на дворе, ни весна и не лето, бес на фронте, снова друга нашел, как контрольный билет, без ответа... что за день в веренице идей, что за жизнь, что кепит как в пробирке... ну а жить все-равно хорошо, в этой долгой, кармической ссылке...Валентин Стронин - летописец...


Рецензии
Война определяет темы и настроение.
Мира вам и терпения.
С уважением

Нина Дедлова   13.10.2022 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.